Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком

Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком

5
46 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
46.2 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Лимон
1 штука
Сухая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления46 минут

1. Натрите на мелкой терке цедру лимона.

2. Выложите мясо в форму.

3. В небольшой миске смешайте лимонную цедру, половину мелко нарезанного зеленого лука, ворчестерский соус, горчицу, черный перец и кумин. Залейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.

4. Разогрейте гриль или мангал.

5. Просушите мясо бумажным полотенцем, хорошо посолите и жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и закройте фольгой.

6. Тем временем, на гриле пожарьте оставшийся зеленый лук до появления полосок примерно 2 минуты.

7. Подавайте мясо с жареным луком.