Маринованная в соевом соусе свинина

Маринованная в соевом соусе свинина

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
754 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Крахмал
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Рис
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Свинину нарезать кусочками размером 2×4 см. Сложить в миску. Отделить желтки, добавить в мясо. Затем налить соевый соус. Крахмал развести отдельно в чашке и добавить к мясу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше замариновать мясо на ночь.

2. Лук почистить и нарезать кубиками 2×2 см, так же нарезать болгарский перец. В сковороде разогреть масло, сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем в лук добавить перец и постоянно помешивать, что бы лук не сгорел.

3. Мясо выложить в сковороду к луку и перцу вместе с маринадом. Обжарить мясо примерно минут 20.

4. На гарнир отварить рис. Морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Отварной рис промыть, добавить обжаренную морковь, перемешать.