-
Основные блюда   Китайская кухня

Маринованная в соевом соусе свинина

83
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 754 ккал
  • Белки 61,7 грамм
  • Жиры 33,7 грамм
  • Углеводы 51,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Свинину нарезать кусочками размером 2х4 см. Сложить в миску. Отделить желтки, добавить в мясо. Затем налить соевый соус. Крахмал развести отдельно в чашке и добавить к мясу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше замариновать мясо на ночь. 2. Лук почистить и нарезать кубиками 2х2 см, так же нарезать болгарский перец. В сковороде разогреть масло, сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем в лук добавить перец и постоянно помешивать, что бы лук не сгорел. 3. Мясо выложить в сковороду к луку и перцу вместе с маринадом. Обжарить мясо примерно минут 20. 4. На гарнир отварить рис. Морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Отварной рис промыть, добавить обжаренную морковь, перемешать.

Похожие рецепты

Домбури лапша 0 40 минут
Свинина стир фрай с грибами и овощами 86 25 минут
Белый рис с овощами и яйцом 0 30 минут
Плов со свининой 89 1 час 20 минут
Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем 100 20 минут
Рис с заправкой из тофу, лука и древесных грибов 100 15 минут