
Маринованная в соевом соусе свинина
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
754 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Рис
200 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Свинина
1 кг
Соевый соус
2 чайные ложки
Крахмал
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину нарезать кусочками размером 2×4 см. Сложить в миску. Отделить желтки, добавить в мясо. Затем налить соевый соус. Крахмал развести отдельно в чашке и добавить к мясу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше замариновать мясо на ночь.
2. Лук почистить и нарезать кубиками 2×2 см, так же нарезать болгарский перец. В сковороде разогреть масло, сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем в лук добавить перец и постоянно помешивать, что бы лук не сгорел.
3. Мясо выложить в сковороду к луку и перцу вместе с маринадом. Обжарить мясо примерно минут 20.
4. На гарнир отварить рис. Морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Отварной рис промыть, добавить обжаренную морковь, перемешать.