
Маринованная свинина с овощами и острым перцем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Замаринуйте мелко нарезанную свинину с 2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.
2. Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.
3. Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.
4. Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.
5. Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.
6. Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.
7. Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.