Маринованная свинина с овощами и острым перцем

Маринованная свинина с овощами и острым перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Соевый соус
5 столовых ложек
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Замаринуйте мелко нарезанную свинину с 2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.

2. Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.

3. Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.

4. Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.

5. Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.

6. Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.

7. Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.