Маринованная говядина

Маринованная говядина

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо очистить от пленок, нарезать на куски толщиной 0,5 см.

2. Соевый соус соединить с мелко порубленным чесноком. В этом соусе мариновать мясо в течение 20 минут.

3. На сковороду в разогретое растительное масло выложить мясо, обжарить его с двух сторон.

4. Перец нарезать полосками. Листья салата и перец заправить растительным маслом, солью и перцем.

5. В середине тарелки расположить салат и перец, а сверху выложить горячее мясо.

Мясо следует обжаривать очень быстро в хорошо разогретом масле, чтобы сохранить его сочным.