
Маринованная говядина
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
10 г
Сладкий перец
40 г
Соевый соус
100 мл
Говяжья вырезка
300 г
Листья латука
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо очистить от пленок, нарезать на куски толщиной 0,5 см.
2. Соевый соус соединить с мелко порубленным чесноком. В этом соусе мариновать мясо в течение 20 минут.
3. На сковороду в разогретое растительное масло выложить мясо, обжарить его с двух сторон.
4. Перец нарезать полосками. Листья салата и перец заправить растительным маслом, солью и перцем.
5. В середине тарелки расположить салат и перец, а сверху выложить горячее мясо.
Мясо следует обжаривать очень быстро в хорошо разогретом масле, чтобы сохранить его сочным.