Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1003 ккал
Белки
58.0 грамм
Жиры
82.1 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
½ стакана
Соевый соус
½ стакана
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Бальзамический уксус
0,3 стаканов
Зеленый лук
4 стебля
Баранья нога
1,4 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 24 часа.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите мясо на противень и жарьте 20 минут для средней прожарки. Дайте мясу некоторое время отдохнуть и подавайте.