
Манты с фаршем и тыквой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
605 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
100 г
Репчатый лук
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тыква
600 г
Смешанный фарш
500 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Замесить тесто без яиц и не густое, чтобы лучше раскатывалось. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.
2. Взять фарш смешанный, либо бараний, кто какой любит, по предпочтению.
3. Тыкву натереть на крупной терке.
4. Лук с тыквой слегка обжарить на сливочном масле. Дать остыть.
5. Перемешать с сырым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
6. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, положить в центр готовый смешанный фарш. Залепить противоположные уголки, слепить стенки — получится сверху рисунок в виде восьмерки.
7. Готовить в мантоварке 1 час.