Манты с фаршем и тыквой

Манты с фаршем и тыквой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
605 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Замесить тесто без яиц и не густое, чтобы лучше раскатывалось. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.

2. Взять фарш смешанный, либо бараний, кто какой любит, по предпочтению.

3. Тыкву натереть на крупной терке.

4. Лук с тыквой слегка обжарить на сливочном масле. Дать остыть.

5. Перемешать с сырым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

6. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, положить в центр готовый смешанный фарш. Залепить противоположные уголки, слепить стенки — получится сверху рисунок в виде восьмерки.

7. Готовить в мантоварке 1 час.