Манный пудинг с кабачками и яблоками

Манный пудинг с кабачками и яблоками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
88 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.

2. Подавать к столу со сметаной.