
Манный пудинг с кабачками и яблоками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
125 г
Яблоко
75 г
Молоко
25 мл
Сливочное масло
15 г
Сахар
10 г
Яичный белок
1 штука
Манная крупа
15 г
Сметана
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
2. Подавать к столу со сметаной.