
Манная каша на яблочном соке
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Манная крупа
2 столовые ложки
Яблочный сок
2 стакана
Инструкция приготовления45 минут
1. Яблочный сок довести до кипения, всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу, добавить масло, сахар, промытый изюм и лимонную цедру и варить до готовности каши.
2. В готовую кашу добавить яйцо и перемешать.
3. Подавать к столу можно в горячем или холодном виде с молоком.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».