Манная каша на яблочном соке

Манная каша на яблочном соке

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Манная крупа
2 столовые ложки
Яблочный сок
2 стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. Яблочный сок довести до кипения, всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу, добавить масло, сахар, промытый изюм и лимонную цедру и варить до готовности каши.

2. В готовую кашу добавить яйцо и перемешать.

3. Подавать к столу можно в горячем или холодном виде с молоком.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».