
Мамины котлетки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
508 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Белый хлеб
200 г
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Свиной фарш
500 г
Куриный фарш
500 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. Соединить измельченный лук, куриный и свиной фарш.
2. Добавить 1 яйцо.
3. Посолить.
4. Поперчить по вкусу.
5. В глубокую тарелку выложить хлеб.
6. Залить молоком и дать постоять, пока хлеб его не впитает.
7. Измельчить батон, удалить лишнюю жидкость.
8. Добавить 3 столовых ложки муки.
9. По желанию добавить паприку.
10. Сформировать котлеты и обвалять в оставшейся муке.
11. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить котлеты с обеих сторон до готовности.
12. Подавать горячими.