
Малосольный карп
5
30 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Карп
1 штука
Водка
1 столовая ложка
Крупная соль
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 1 сутки
1. Карпа очистить от чешуи, удалить голову, выпотрошить и промыть.
2. Смешать все сухие ингредиенты с водкой, полученной массой равномерно покрыть филе рыбы со стороны мякоти и со стороны кожи.
3. Уложить филе друг на друга мякотью к мякоти, поместить в лоток.
4. Накрыть влажным полотенцем и выдержать в холодильнике не менее суток.