Малосольный карп

Малосольный карп

5
30 минут + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Карп
1 штука
Крупная соль
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Водка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 1 сутки

1. Карпа очистить от чешуи, удалить голову, выпотрошить и промыть.

2. Смешать все сухие ингредиенты с водкой, полученной массой равномерно покрыть филе рыбы со стороны мякоти и со стороны кожи.

3. Уложить филе друг на друга мякотью к мякоти, поместить в лоток.

4. Накрыть влажным полотенцем и выдержать в холодильнике не менее суток.