
Соленая горбуша за 16 часов
5
20 минут + 16 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
119 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления20 минут + 16 часов
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Горбушу разделать на филе, кожу оставить.
3. При помощи щипцов удалить все косточки из филе.
4. Смешать соль и сахар.
5. Присыпать смесью соли и сахара филе со стороны мяса, и оставить на 8 часов.
6. Через 8 часов на филе образуется корочка, ее нужно счистить.
7. Смазать рыбу оливковым маслом и оставить ее еще на 8 часов.
8. Спустя 8 часов соленую горбушу можно подавать, нарезав тонкими ломтиками, или убрать в холодильник в плотно закрытом контейнере. Храниться она будет около трех недель.