Соленая форель с цитрусовыми

Соленая форель с цитрусовыми

5
30 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
38 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 8 часов

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Филе форели зачистить и вынуть из него все косточки с помощью щипцов.

3. Выложить филе на плоское блюдо.

4. Посыпать рыбу солью, сахаром и перцем.

5. Мелко нарезать укроп и посыпать им филе.

6. Апельсин и лимон нарезать кружочками и выложить их тоже на рыбу.

7. Накрыть рыбу пленкой и оставить при комнатной температуре на ночь.

8. С готовой форели убрать цитрусовые и излишки укропа. Переложить рыбу в контейнер с плотной крышкой и хранить в холодильнике около двух недель.

9. Подавать форель, нарезав ее тонкими ломтиками.