
Соленая форель с цитрусовыми
5
30 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
38 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
30 г
Укроп
35 г
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Филе форели
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 8 часов
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Филе форели зачистить и вынуть из него все косточки с помощью щипцов.
3. Выложить филе на плоское блюдо.
4. Посыпать рыбу солью, сахаром и перцем.
5. Мелко нарезать укроп и посыпать им филе.
6. Апельсин и лимон нарезать кружочками и выложить их тоже на рыбу.
7. Накрыть рыбу пленкой и оставить при комнатной температуре на ночь.
8. С готовой форели убрать цитрусовые и излишки укропа. Переложить рыбу в контейнер с плотной крышкой и хранить в холодильнике около двух недель.
9. Подавать форель, нарезав ее тонкими ломтиками.