Макароны по-флотски с говяжьим фаршем

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
944 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
49.7 грамм
Углеводы
76.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Макароны отварить.

2. Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку.

3. Обжарить фарш с луком, добавить белое вино и протушить. Добавить соль и перец по вкусу.

4. Смешать готовый фарш с макаронами и подавать.

Блюдо из ресторана "Molon Lave"
Можно добавить греческие приправы.