Макароны по-флотски с говяжьим фаршем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
944 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
49.7 грамм
Углеводы
76.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМакароны
100 г
Репчатый лук
60 г
Растительное масло
30 мл
Белое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говядина
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Макароны отварить.
2. Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку.
3. Обжарить фарш с луком, добавить белое вино и протушить. Добавить соль и перец по вкусу.
4. Смешать готовый фарш с макаронами и подавать.
Блюдо из ресторана "Molon Lave"
Можно добавить греческие приправы.