
Макароны с фаршем и помидорами
1.7
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
70 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
2 штуки
Макароны
по вкусу
Мясной фарш
400 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Обжарить фарш со сливочным маслом на медленном огне.
3. Нарезать чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить.
4. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу.
5. Жарить до готовности.
Макароны приготовить можно любые, на ваш вкус. Украсить так же по вкусу.