
Луковый пирог с сыром Монтерей Джек
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В миске перемешайте соевый соус, коричневый сахар, соус кочудян, кунжутное масло, уксус, нарезанный лук-порей, чеснок, имбирь и черный перец. Хорошенько перемешайте. Нарезанную говядину поместите в маринад. Уберите в холодильник на 30 минут. Если у вас есть время, можно оставить мясо мариноваться на ночь.
2. Нагрейте большую сковороду. Обжарьте мясо на сковороде. Уберите сковороду с огня.
3. Приготовьте луковые блинчики и положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
4. На 2 блинчика выложите мясо и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите один из блинов с начинкой в сковороду. Накройте его другим блинчиком.
5. Обжаривайте пока сыр не начнет плавиться, а нижний блинчик не станет хрустящим. Переверните пирог. Поджаренный пирог берите с огня и повторите процедуру со вторым блинчиком.
6. Готовые пироги можно смазать соусом кочудян и украсить нарезанным луком и кинзой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!