Луковый пирог с сыром Монтерей Джек

Луковый пирог с сыром Монтерей Джек

2.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
679 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
2 штуки
Соевый соус
¼ стакана
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Сыр чеддер
1 стакан
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Паста кочудян
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В миске перемешайте соевый соус, коричневый сахар, соус кочудян, кунжутное масло, уксус, нарезанный лук-порей, чеснок, имбирь и черный перец. Хорошенько перемешайте. Нарезанную говядину поместите в маринад. Уберите в холодильник на 30 минут. Если у вас есть время, можно оставить мясо мариноваться на ночь.

2. Нагрейте большую сковороду. Обжарьте мясо на сковороде. Уберите сковороду с огня.

3. Приготовьте луковые блинчики и положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. На 2 блинчика выложите мясо и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите один из блинов с начинкой в сковороду. Накройте его другим блинчиком.

5. Обжаривайте пока сыр не начнет плавиться, а нижний блинчик не станет хрустящим. Переверните пирог. Поджаренный пирог берите с огня и повторите процедуру со вторым блинчиком.

6. Готовые пироги можно смазать соусом кочудян и украсить нарезанным луком и кинзой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!