Луковые котлеты с зеленью

Луковые котлеты с зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
566 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сельдерей
1 пучок
Специи
по вкусу
Лук
10 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.

2. Слить воду, добавить к луку муку.

3. Зелень нарезать.

4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.

5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.

6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.

7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).