
Луковые котлеты с зеленью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
566 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Картофель
1 г
Морковь
1 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сельдерей
1 пучок
Специи
по вкусу
Лук
10 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
2. Слить воду, добавить к луку муку.
3. Зелень нарезать.
4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).