Луковые котлеты

Луковые котлеты

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В мелко нарубленный лук добавляем яйца, соль и муку. Лепим котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на сковороде.

2. Выкладываем котлеты в кастрюльку, прослаивая слегка обжаренной нарезанной морковью, заливаем водой или сметанным соусом, тушим в духовке 30–40 минут.