-
Основные блюда   Европейская кухня   Котлеты

Луковые котлеты

71
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 123 ккал
  • Белки 5 грамм
  • Жиры 1,9 грамм
  • Углеводы 23,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В мелко нарубленный лук добавляем яйца, соль и муку. Лепим котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на сковороде. 2. Выкладываем котлеты в кастрюльку, прослаивая слегка обжаренной нарезанной морковью, заливаем водой или сметанным соусом, тушим в духовке 30–40 минут.

Похожие рецепты

Печеночные котлетки 89 1 час
Креплахи с курицей 0 1 час 20 минут
Рубленые куринные котлеты с морковью 100 40 минут
Морковные котлеты по-домашнему 100 25 минут
Ножки телячьи или свиные жареные 100 35 минут
Нежные печеночные оладьи 87 40 минут