Лорийское борани

Лорийское борани

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовленную баранину (корейку или грудинку) разрезать на небольшие куски, положить их в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить.

2. После этого добавить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, перебранную, промытую, мелконарезанную зелень, промытые, разрезанные пополам помидоры, соль, перец.

3. Тушить мясо в плотно закрытой посуде до готовности.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).