
Лодочки из кабачков
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
496 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления35 минут
1. Кабачок разрезаем пополам вдоль, достаем мякоть, так что бы стенки были около 1 см.
2. Смазываем форму растительным маслом, накаляем духовку и помещаем туда кабачок минут на 10.
3. Тем временем мякоть кабачка и другие овощи тушим на сковороде, цель подсушить. По времени так же минут 10.
4. На второй сковороде жарим фарш до готовности, специи по вкусу.
5. Натираем сыр, нарезаем зелень.
6. И так, все составляющие готовы, теперь задача собрать их в одно блюдо и довести до финала! Для этого в лодочку выкладываем фарш, овощи, зелень, сыр, специи! Самое главное уместить! И отправляем кораблики в духовку минут на 15!
С овощами можно импровизировать! Помидоры, морковь, чеснок, баклажан! В общем, что на Ваш вкус может сочетаться)))