Люля из баранины

Люля из баранины

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Лук мелко нарезать.

2. Лук вмешать в фарш, посолить, влить растительное масло. Перец чили разрезать напополам, вынуть семечки, измельчить и добавить в фарш.

3. Сформировать тонкие продолговатые котлеты и продеть шпажки. Не бойтесь делать котлеты бОльшего размера, нежели предполагаете увидеть на выходе — в процессе запекания они очень сильно уменьшатся в объеме.

4. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно минут 20.