Лингуини с песто из свежих листьев индау
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
607 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
73.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Соедините индау (рукколу), чеснок и кедровые орехи в блендере, измельчите, постепенно добавляя оливковое масло.
2. Добавьте сыр и посолите.
3. Отварите лингуини, откиньте на дуршлаг, оставьте 2 ст. л. воды, в которой варилась паста.
4. Смешайте песто, лингуини и 2 ст. л. воды, в которой варилась паста. Подавайте, посыпав «Пекорино», по вкусу.