Лингуини с песто из свежих листьев индау

Лингуини с песто из свежих листьев индау

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
607 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
73.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Соедините индау (рукколу), чеснок и кедровые орехи в блендере, измельчите, постепенно добавляя оливковое масло.

2. Добавьте сыр и посолите.

3. Отварите лингуини, откиньте на дуршлаг, оставьте 2 ст. л. воды, в которой варилась паста.

4. Смешайте песто, лингуини и 2 ст. л. воды, в которой варилась паста. Подавайте, посыпав «Пекорино», по вкусу.