
Летние голубцы с овощами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Помидоры
5 штук
Сладкий перец
5 штук
Говядина
½ кг
Свинина
½ кг
Листья базилика
1 пучок
Инструкция приготовления2 часа
1. Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.
2. Фарш замесить и добавить рис, перемешать.
3. Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.
4. Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.
5. В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.