Летние голубцы с овощами

Летние голубцы с овощами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.

2. Фарш замесить и добавить рис, перемешать.

3. Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.

4. Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.

5. В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.