Летнее овощное соте

Летнее овощное соте

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
3 штуки
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Все указанные овощи нарезаем крупными кубиками.

2. На подсолнечном масле обжариваем до золотистого цвета кабачки, присаливаем уже в самом конце обжарки. Обжаренные кабачки пересыпаем в сотейник.

3. Обжариваем капусту до слегка коричневатого цвета, тоже присаливаем в конце обжарки. Обжаренную капусту пересыпаем к кабачкам.

4. Лук и морковь обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем стручковую фасоль, тоже обжариваем минуты 2, не больше, к ним добавляем перец и чеснок, продолжаем обжаривать еще 2 минуты, присаливаем. Добавляем помидоры, обжариваем все буквально минуту, присаливаем чуть-чуть и пересыпаем в сотейник.

5. Все аккуратно перемешиваем в сотейнике, добавляем по вкусу соевого соуса и немного черного чая (для протушки овощей).

6. Ставим на медленный огонь и тушим 20 минут.