
Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке
4
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
1 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Молодые кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. Морковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также крупно нарезать.
2. Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут картофель, через 20 минут кабачки, баклажан, перец. Еще через 15–20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока.
3. Тушить до готовности.
4. Посолить по вкусу.