Летнее овощное рагу по-итальянски

Летнее овощное рагу по-итальянски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Листья базилика
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Перец чили
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.

3. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.

Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.