
Летнее овощное рагу по-итальянски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
134 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
2 зубчика
Перец чили
½ штуки
Помидоры черри
400 г
Цукини
500 г
Морская соль
по вкусу
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Листья базилика
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Тыква сквош
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
3. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.