
Ленивые котлеты в панировке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Панировочные сухари
100 г
Мясо
400 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо отбить, как на отбивные.
2. На половинку ломтя мяса положить кружочек лука и опять отбить, поверх лука.
3. Посолить, поперчить.
4. Сложить мясо вдвое и отбить по краями, чтобы защипнуть.
5. Обвалять в яйце (взбитом с солью и перцем), затем — в сухарях, потом — опять в яйце, и — опять в сухарях.
6. Жарить одну сторону на среднем огне, перевернуть и дожарить на маленьком огне до готовности, накрыв крышкой.