Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками

Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками

4.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону — это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью.

2. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанные соломкой куриные желудки и тушить, помешивая, пять минут.

3. Приправить смесью «Пять специй», соевым соусом, соком лимона, добавить нашинкованную капусту, тушить еще две минуты. После чего снять с огня и перемешать с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой (разные производители требуют готовить свою лапшу в разном тайминге, так что сверяйтесь с упаковкой).

4. Готовую смесь желудков, лапши и овощей выложить на ложе из капустного листа и подавать к столу.