
Ленивые голубцы с кроликом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Провернуть филе кролика в мясорубке, мелко нарезать сердце.
2. Надрезать капустные листья у кочерыжки, опустить в подсоленную кипящую воду на 4 минуты.
3. Отварить рис 5 минут.
4. Нарезать кубиками лук, морковь, пастернак и сало.
5. Обжарить сало 5 минут, добавить лук, чеснок (при желании сало можно заменить оливковым маслом).
6. Добавить морковь, пастернак обжарить 3 минуты.
7. Добавить фарш, обжарить 10 минут, посолить.
8. Добавить протертые томаты, протушить, добавить вино, орегано.
9. В конце добавить сливки.
10. Взять блюдо для запекания, уложить слоями: капустные листья, фарш, посыпать рисом слегка, опять капустные листья, фарш, рис, завершить капустными листьями, смазать сметаной верхний слой. Вместо сметаны возможно смазать верхний слой томатным соусом.
11. Накрыть блюдо фольгой, запекать 40 минут при 180 градусах.