Ленивые голубцы с кроликом

Ленивые голубцы с кроликом

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
922 ккал
Белки
87.6 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
3 штуки
Кролик
1 штука
Рис
½ стакана
Орегано
щепотка
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Провернуть филе кролика в мясорубке, мелко нарезать сердце.

2. Надрезать капустные листья у кочерыжки, опустить в подсоленную кипящую воду на 4 минуты.

3. Отварить рис 5 минут.

4. Нарезать кубиками лук, морковь, пастернак и сало.

5. Обжарить сало 5 минут, добавить лук, чеснок (при желании сало можно заменить оливковым маслом).

6. Добавить морковь, пастернак обжарить 3 минуты.

7. Добавить фарш, обжарить 10 минут, посолить.

8. Добавить протертые томаты, протушить, добавить вино, орегано.

9. В конце добавить сливки.

10. Взять блюдо для запекания, уложить слоями: капустные листья, фарш, посыпать рисом слегка, опять капустные листья, фарш, рис, завершить капустными листьями, смазать сметаной верхний слой. Вместо сметаны возможно смазать верхний слой томатным соусом.

11. Накрыть блюдо фольгой, запекать 40 минут при 180 градусах.