
Легкое овощное рагу с индейкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
50.7 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле индейки
400 г
Красный лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Адыгейский сыр
100 г
Сухая аджика
½ чайные ложки
Смесь пряных трав
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Крупно нарезать чеснок, лук и перец.
2. Кубиками нарезать адыгейский сыр.
3. Растопить в сковороде сливочное масло и добавить нарезанную кубиками индейку.
4. Через 3 минуты перемешать, добавить овощи и приправить сухой аджикой. Посолить.
5. Перемешать, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.
6. Через 5 минут снять крышку, перемешать. Добавить чеснок.
7. Через минуту добавить сыр, приправить травами, перемешать и готовить еще около 1–2 минут.