Легкое овощное рагу с индейкой

Легкое овощное рагу с индейкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
50.7 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Сухая аджика
½ чайные ложки
Смесь пряных трав
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Крупно нарезать чеснок, лук и перец.

2. Кубиками нарезать адыгейский сыр.

3. Растопить в сковороде сливочное масло и добавить нарезанную кубиками индейку.

4. Через 3 минуты перемешать, добавить овощи и приправить сухой аджикой. Посолить.

5. Перемешать, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.

6. Через 5 минут снять крышку, перемешать. Добавить чеснок.

7. Через минуту добавить сыр, приправить травами, перемешать и готовить еще около 1–2 минут.