
Легкие котлеты из курицы
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сметана
200 г
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Куриную грудку два раза прокручиваем через мясорубку. Добавляем тертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета. Добавляем в фарш сметану 15% жирности. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
2. Формируем котлеты. Готовим 20 минут в пароварке. Также можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.