Лазанья картофельная

Лазанья картофельная

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1219 ккал
Белки
63.1 грамм
Жиры
58.1 грамм
Углеводы
120.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
4 столовые ложки
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной в полсантиметра.

2. Лук очистить и нарезать полукольцами.

3. Нарезать мясо (куски около 50-70грамм). Обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить. На этой же сковороде (сок от мяса не сливать) обжарить лук. Добавить к луку помидоры и потушить 3-4 минуты.

4. Слоями выкладывать в сковородку — картофель, мясо, смесь лук+помидор, картофель (но не более 4х слоев).

5. Залить водой «лазанью» до середины. Добавить соевый соус. Накрыть лазанью крышкой и тушить 20-30 минут до готовности верхнего слоя картофеля. Как Только картофель приготовится, лазанью снимаем с огня и даем настояться. Рекомендую добавить перец чили.