
Лазанья из кукурузной муки с колбасками
5
2 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
897 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
73.6 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
6 стаканов
Сладкий перец
110 г
Сметана
400 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сыр моцарелла
800 г
Томатный соус
1 банка
Колбаски
800 г
Кукурузная мука
2 стакана
Лук
120 г
Инструкция приготовления2 часа 15 минут
1. Вскипятите воду в сотейнике среднего размера и вмешайте кукурузную муку. Варите до разбухания около 5-7 минут. Затем переложите кашу на 2 широких противня и охладите.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Пока прогревается духовка, растопите масло и обжарьте на сковороде колбаски. Затем добавьте лук, болгарский перец и хорошо перемешайте. Затем влейте соус для пасты и тушите на медленном огне около 15 минут.
4. Разрежьте каждый затвердевший пласт каши на 2 прямоугольника. Затем положите один пласт на дно жаропрочной формы, сверху выложите слой колбасок, смажьте сметаной и присыпьте моцареллой. Повторяйте выкладку, пока не закончатся пласты. Выпекайте 40-45 минут. Затем достаньте из духовки и дайте настояться около 10 минут до подачи.