Лазанья без теста

Лазанья без теста

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час

1. Мелко нарезаем луковицу

2. Трем на терке морковь

3. Куриное филе измельчаем в блендере до состояния фарша

4. Обжариваем все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавляем томатную пасту, соль и перец и через минутку выключаем

5. Для соуса смешиваем в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. И хорошенько взбиваем все миксером

6. Кабачок нарезаем на тонкие пластины толщиной до 0,5 см

7. На дно формы для выпекания наливаем немного белого соуса

8. Затем выкладываем пластины кабачка

9. Сверху выкладываем наш обжаренный фарш с овощами

10. Следом снова выкладываем слой пластин кабачка

11. Заливаем нашу лазанью белым соусом и присыпаем сыром

12. Выпекаем в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут

Лазанья без грамма теста, идеальный обед для худеющих