Лазанья со щавелем
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
635 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
44.2 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЩавель
2 пучка
Готовые сухие листы лазаньи
12 штук
Сметана
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить щавель — промыть, обсушить, нарезать.
2. Отварить листы для лазаньи в слегка подсоленной воде в течение 1 минуты.
3. Дно формы смазать маслом, выложить листами для лазаньи. Посыпать первой половиной щавеля.
4. Полить соусом (взболтанные яйца со сметаной, солью, специи и капелькой воды). Посыпать первой половиной натертого сыра.
5. Повторить слой листов и начинки. Закрыть начинку оставшимися листами, полить соусом и посыпать сыром.
6. Готовить в разогретой духовке минут 25–35.