
Лазанья овощная
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Шпинат
150 г
Томатный соус
500 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовьте овощи, цукини и баклажаны нарежьте пластинами. баклажаны присыпьте солью и оставьте минут на 10. Промойте под холодной водой. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте цукини и кабачки.
2. В разогретой с маслом сковороде припустите шпинат.
3. В форму для запекания выложите цукини, чтобы закрыть дно, сверху шпинат, баклажаны и соус. В таком порядке выложите все овощи. Сверху присыпьте измельченной зеленью, поперчите и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке.