Лазанья из капусты
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут, пока капуста приобретает мягкость обжарьте фарш с морковкой и луком.
2. Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности, самое время приготовить соус!
3. Соус: сливочный творожный сыр, молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только сырная масса начнет чуть-чуть булькать, добавляйте чеснок, размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.
4. Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге.
5. Противень смазать маслом и выложить капустные листы так, чтобы они покрыли всю поверхность. Помажьте соусом. И сверху на соус выложите мясную начинку.
6. Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом, а после выложите капустный слой.
7. Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.