Лазанья из кабачков
3.6
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Чистим кабачок., а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы
2. Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.
3. Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.
4. Сверху посыпаем тертым сыром.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.
6. Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.