Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

3.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Специи
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Чистим кабачок., а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы

2. Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.

3. Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.

4. Сверху посыпаем тертым сыром.

5. Ставим в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.

6. Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.