Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде

Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 чайная ложка
Цукини
4 штуки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Хлебные крошки
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нагрейте сковороду. Слегка смажьте маслом цукини. Жарьте цукини поочередно, пока они слегка не подрумянятся. Приправьте, сверху положите нарубленный перец чили.

2. Нагрейте духовку до 200/180 ⁰С. В антипригарную форму налейте немного соуса пассата. Положите в него половину морепродуктов, а сверху — половину цукини.

3. Сверху положите 2 листа лазаньи. Затем положите еще один слой томатного соуса, цукини и снова — листы лазаньи.

4. Потом еще один слой из томатного соуса и закончите слоем из цукини.

5. Смешайте сыр пармезан с хлебными крошками и положите поверх цукини. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.

6. Сварите фасоль на пару или в воде и подавайте в качестве гарнира к лазанье.