Лапшичный пирог

Лапшичный пирог

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Сушеные креветки
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Положить рисовую лапшу в большую кастрюлю и накрыть крышкой.

2. Лапша должна стать достаточно мягкой, готовится она недолго — всего 10 минут.

3. Затем промыть холодной водой и слить, перемешать крупу и посолить.

4. Добавить в сковороду кимчи, сушеные креветки, зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута, все тщательно перемешать.

5. Температуру огня можно поставить повыше и жарить все около 5 минут.

6. Взбитые яйца вылить в лапшу, все хорошо перемешать.

7. А затем добавить лапшу в сковороду, крупа должна стать золотистого цвета, накрыть крышкой.

8. Дать немного остыть, а затем нарезать на кусочки и разложить по тарелкам.