
Лапшичный пирог
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 стебель
Паста феттучини
200 г
Свежий красный перец
¼ штуки
Сушеные креветки
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Кунжут
1 столовая ложка
Капуста кимчи
½ банки
Инструкция приготовления30 минут
1. Положить рисовую лапшу в большую кастрюлю и накрыть крышкой.
2. Лапша должна стать достаточно мягкой, готовится она недолго — всего 10 минут.
3. Затем промыть холодной водой и слить, перемешать крупу и посолить.
4. Добавить в сковороду кимчи, сушеные креветки, зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута, все тщательно перемешать.
5. Температуру огня можно поставить повыше и жарить все около 5 минут.
6. Взбитые яйца вылить в лапшу, все хорошо перемешать.
7. А затем добавить лапшу в сковороду, крупа должна стать золотистого цвета, накрыть крышкой.
8. Дать немного остыть, а затем нарезать на кусочки и разложить по тарелкам.