Лапша якисоба
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
623 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
81.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиное филе
300 г
Лапша соба
400 г
Пекинская капуста
200 г
Зеленый лук
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Маринованный имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину.
2. Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду.
3. Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами.
4. Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле.
5. Быстро смешать, чтобы все ингредиенты прожарились равномерно. Подавать, украсив тонко нарезанным зеленым луком.