Лапша удон с овощами в соусе

Лапша удон с овощами в соусе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 головка
Морковь
½ штуки
Зелень
1 пучок
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Кисло-сладкий соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Вскипятите воду в кастрюльке.

2. Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.

3. Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.

4. Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.

5. Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.

6. Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.

7. В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.

8. Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.

9. Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.