Лапша удон с овощами в соусе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Вскипятите воду в кастрюльке.
2. Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.
3. Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.
4. Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.
5. Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.
6. Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.
7. В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.
8. Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.
9. Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.