
Лапша удон с овощами
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРастительное масло
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
½ пучка
Соевый соус
по вкусу
Морковь по-корейски
250 г
Семена кориандра
½ столовые ложки
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Лапша удон
300 г
Огурцы
2 штуки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.
2. Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.
3. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.
4. В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.
5. В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.