Лапша удон с овощами

Лапша удон с овощами

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Семена кориандра
½ столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.

2. Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.

3. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.

4. В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.

5. В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.