
Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Сладкий перец
100 г
Зеленый лук
30 г
Куриное филе
250 г
Соус терияки
30 г
Лапша удон
350 г
Жареный кунжут
10 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу Удон отварить в подсоленной воде до готовности.
2. На растительном масле обжарить куриное филе.
3. Добавить лук и болгарский перец.
4. Жарить до полуготовности овощей.
5. Добавить соус Терияки и соль по вкусу. Перемешать и обжарить, помешивая 30 секунд.
6. Добавить лапшу Удон и перемешать.
7. Готовую лапшу Удон выложить на тарелку горкой. Украсить зеленым луком и кунжутом.
8.