Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки

Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу Удон отварить в подсоленной воде до готовности.

2. На растительном масле обжарить куриное филе.

3. Добавить лук и болгарский перец.

4. Жарить до полуготовности овощей.

5. Добавить соус Терияки и соль по вкусу. Перемешать и обжарить, помешивая 30 секунд.

6. Добавить лапшу Удон и перемешать.

7. Готовую лапшу Удон выложить на тарелку горкой. Украсить зеленым луком и кунжутом.

8.