
Лапша со свининой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
555 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
4 зубчика
Свиной фарш
150 г
Имбирь
100 г
Куриный бульон
1 стакан
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Лапша
150 г
Чили-паста
3 столовые ложки
Легкий соевый соус
3 столовые ложки
Масло канолы
3 столовые ложки
Темный соевый соус
2 столовые ложки
Белая часть лука-порей
3 штуки
Рисовое вино
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отваривайте лапшу в кипящей воде около 4 минут. Слейте воду, полейте лапшу кунжутным маслом, перемешайте и отставьте в сторону.
2. В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло канолы. Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, разбивая крупные комочки фарша.
3. Добавьте измельченный чеснок и имбирь. Готовьте около 1 минуты до появления аромата.
4. Добавьте чили-пасту, влейте легкий соевый соус, вино и бульон. Готовьте, помешивая, пока половина жидкости не выпарится. Влейте темный соевый соус и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!