Лапша со свининой

Лапша со свининой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Чили-паста
3 столовые ложки
Легкий соевый соус
3 столовые ложки
Масло канолы
3 столовые ложки
Темный соевый соус
2 столовые ложки
Рисовое вино
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отваривайте лапшу в кипящей воде около 4 минут. Слейте воду, полейте лапшу кунжутным маслом, перемешайте и отставьте в сторону.

2. В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло канолы. Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, разбивая крупные комочки фарша.

3. Добавьте измельченный чеснок и имбирь. Готовьте около 1 минуты до появления аромата.

4. Добавьте чили-пасту, влейте легкий соевый соус, вино и бульон. Готовьте, помешивая, пока половина жидкости не выпарится. Влейте темный соевый соус и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!