Лапша сегун

Лапша сегун

3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сварить лапшу до состояния аль-денте. Слить воду.

2. Нарезать лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчить.

3. На раскаленную сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок и имбирь, добавить лук, грибы и проростки сои. Продолжать обжаривать не более 1 минуты.

4. Добавить сваренную лапшу и обжаривать смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.

В качестве ингредиентов для лапши можно брать овощи, мясо или курицу и много другое.