
Лапша сегун
3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 зубчика
Лук-порей
10 г
Шампиньоны
20 г
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Лисички
10 г
Грибы шиитаке
20 г
Ростки пшеницы
15 г
Лапша удон
160 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Сварить лапшу до состояния аль-денте. Слить воду.
2. Нарезать лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчить.
3. На раскаленную сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок и имбирь, добавить лук, грибы и проростки сои. Продолжать обжаривать не более 1 минуты.
4. Добавить сваренную лапшу и обжаривать смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.
В качестве ингредиентов для лапши можно брать овощи, мясо или курицу и много другое.