
Лапша с уткой и капустой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
806 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
111.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
2 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Лук-порей
4 г
Зеленый лук
2 г
Соевый соус
15 мл
Утка
40 г
Лук фри
1 г
Салат пак-чой
15 г
Пшеничная лапша
150 г
Бульон бонито
160 мл
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварить лапшу в течение одной минуты и залить бульоном бонито.
2. Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук-порей, соевый соус.
3. Обжарить кусочки утки с обеих сторон по две-три минуты.
4. Бланшировать пак-чой.
5. Отдельно положить нори, жаренный в кляре, и украсить зеленым луком.
Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong.
Чтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон, стружку тунца, соевый соус и чесночное пюре в течение двадцати минут.