Лапша с уткой и капустой

Лапша с уткой и капустой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
806 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
111.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
щепотка
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить лапшу в течение одной минуты и залить бульоном бонито.

2. Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук-порей, соевый соус.

3. Обжарить кусочки утки с обеих сторон по две-три минуты.

4. Бланшировать пак-чой.

5. Отдельно положить нори, жаренный в кляре, и украсить зеленым луком.

Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong.
Чтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон, стружку тунца, соевый соус и чесночное пюре в течение двадцати минут.