Лапша с тыквой и грибами
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 841 ккал
- Белки 28,8 грамм
- Жиры 37 грамм
- Углеводы 94,8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порции- Паста феттучини 500 г
- Тыква 300 г
- Шампиньоны 200 г
- Куриный бульон 500 мл
- Сливочное масло 50 г
- Чеснок 4 зубчика
- Сметана 100 г
- Растительное масло 50 мл
- Сыр пармезан 50 г
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
30 минутЛапша с тыквой и грибами — простое и вкусное осеннее блюдо, где сладость тыквы встречается с задумчивым, почти мясным вкусом грибов, а грибное естество удачно дополняется нарядным рыжим цветом. Варьируя количество жидкости — это блюдо можно довести как до состояния густой похлебки с лапшой, так и до пасты с выразительным и нарядным по цвету соусом. Если вы хотите, чтобы тыква присутствовала в вашей пасте в виде кубиков, к примеру, а не в пюреобразном состоянии, обжарьте ее слегка и добавьте в соус ненадолго, в последний момент.