Лапша с курицей в соусе терияки

Лапша с курицей в соусе терияки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
59.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Кинза
3 веточки
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь нарезать на небольшие полоски.

2. Лук нашинковать полукольцами.

3. Полосками нарезать болгарский перец.

4. Куриное филе острым ножом нарезать так же.

5. Влить оливковое масло на хорошо разогретую сковороду вок.

6. Обжарить сначала лук с морковью до мягкости и убрать.

7. На этом же масле обжарить перец.

8. Все овощи сложить в отдельную миску.

9. Отварить лапшу до готовности, посолить воду по вкусу.

10. В это время на той же сковороде обжарить куриное филе до готовности. Посолить.

11. В филе добавить овощи, обжарить еще 1–2 минуты.

12. Лапшу откинуть на дуршлаг.

13. Выложить удон к курице с овощами, быстро перемешать и влить по вкусу соус терияки.

14. Готовое блюдо украсить веточками кинзы.