Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами

5
40 минут + 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
по вкусу
Кунжутное масло
2,5 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 5 минут

1. Курицу нарезать кубиками, тушить на маленьком огне под крышкой в подсолнечном масле и соевом соусе 3–4 минуты.

2. Нарезать овощи соломкой, добавить лук и тушить 2 минуты.

3. Добавить сладкий перец, кунжут, капусту, тушить до полной готовности перца, периодически перемешивая и опрыскивая блюдо соевым соусом.

4. Затем добавить водоросли вакамэ, нарезанный имбирь, чеснок. Тушить 2–3 минуты.

5. Предварительно отварить лапшу в подсоленной воде 4–5 минут, промыть ее холодной водой и добавить к блюду, полить кунжутным маслом и сбрызнуть соевым соусом.

6. Тушить 4–5 минут на маленьком огне, постоянно перемешивая, и добавить соевый соус по вкусу.