
Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1034 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
69.3 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗеленый горошек
250 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Кокосовое молоко
400 мл
Красный сладкий перец
1 штука
Листовая капуста
½ пучка
Зеленая паста карри
1 столовая ложка
Арахисовая паста
3 столовые ложки
Эскалоп из индейки
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
3. В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.