Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе

Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе

3.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1034 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
69.3 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
1 столовая ложка
Зеленая паста карри
1 столовая ложка
Арахисовая паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.

2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.

3. В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.