Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1592 ккал
Белки
57.8 грамм
Жиры
108.4 грамм
Углеводы
97.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЭскалоп из индейки
4 штуки
Зеленая паста карри
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Листовая капуста
½ пучка
Кокосовое молоко
400 мл
Зеленый горошек
250 г
Арахисовая паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
3. В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.